市政协第十三委员活动小组赴双阳区调研梅花鹿产业发展情况
 

  7月2日,市政协第十三委员活动小组组织本组委员赴双阳区鹿乡镇调研梅花鹿产业发展情况并开展座谈。 

  在双阳区鹿乡镇委员联络站,双阳区畜牧局局长金成满介绍了双阳区及鹿乡镇梅花鹿产业的发展情况,鹿乡镇党委书记、鹿乡镇委员联络站站长刘强介绍了委员联络站的建设情况。常新、田来明、王春凤、刘慧涛等市政协常委、委员根据实地调研和听取汇报的情况,围绕双阳区梅花鹿养殖产业积极建言。 

   

  会上,市政协提案委主任许红介绍了十四届市政协提案工作相关情况,围绕委员联络站、政协委员议事中心、政协委员联系基层群众等内容进行了发言。最后,第十三小组召集人陈海涛、郇宇带领本组委员们集体学习了省十二次党代会相关精神。委员们表示,要坚决贯彻省十二次党代会精神,切实履行好政协委员职责,将会议要求转化为全面建设社会主义现代化新吉林精彩篇章的成效,以实际行动迎接中共二十大胜利召开。 

(市政协第十三委员活动小组提供)

版权所有:政协长春市委员会办公厅
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号