市政协第十二委员活动小组赴长春市文庙博物馆参观调研
 

  78日,市政协第十二委员活动小组到长春市文庙博物馆参观调研。 

  小组召集人林海军、王洪源精心筹划并组织此次活动。委员们首先来到明伦报告厅,聆听由长春市文庙博物馆爱国主义教育宣讲团成员讲述的杨靖宇、赵一曼、谭竹青等老一辈共产党员感人肺腑、可歌可泣的革命故事,学习共产党人英勇不屈的斗争精神和拼搏奉献的优秀品质。随后,委员们参观文庙博物馆,了解中华传统文化。在孔子书院展厅,委员还参观了“传承好家风,赓续红色血脉——吉林省家庭家教家风主题展”,大家不时驻足在展板前,认真倾听讲解,仔细观看图片。大家纷纷表示,这次小组活动非常有意义,通过参观学习,传承了红色基因,增进了对中华传统文化的了解,有助于践行社会主义核心价值观和新时代家庭观念,为构建和谐社会作出贡献。  

  (市政协第十二委员活动小组提供) 

版权所有:政协长春市委员会办公厅
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号