送去关怀祝福 传递信心能量 张宝琦节前走访慰问困难党员群众
 

 

    党的十九大召开在即,又逢国庆、中秋双节将至,老党员、困难党员、困难群众的生活始终挂记在党和政府心中。连日来,市领导走访慰问部分困难党员、困难群众,为他们送去慰问和祝福。 

    25日,市政协副主席张宝琦来到双阳区齐家镇广生村,走访慰问生活困难党员、老党员和特困群众。广生村是张宝琦包保的扶贫点。他首先来到生活困难党员蒋永华家中,详细询问他的身体和生活情况。蒋永华今年63岁,作为一名老党员,平时积极参加村里的各项活动,起到了老党员的模范带头作用。张宝琦希望蒋永华可以坚持发挥党员作用,并叮嘱当地政府和有关部门,要继续关心爱护生活困难党员、老党员。随后,张宝琦来到特困群众赵淑珍家中。赵淑珍今年61岁,患有精神疾病,与二儿子和10岁的孙女住在一起,家庭开支来源主要来自出租粮田。张宝琦鼓励她们一家要坚定生活的信心,克服暂时困难,通过努力争取早日脱贫致富。

 

(文教委提供)

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号