市政协召开会议传达学习省“两会”及市纪委十三届四次全会精神
 

  22,市政召开全体党员干部会议,传达学习省“两会”及市纪委十三届四次全会精神,蔡延斌秘书长首先传达学习了省“两会”精神,机关党委副书记陈然传达了市纪委十三届四次全会精神,会上,蔡延斌秘书长就贯彻落实会议精神进行安排部署。

  会议要求,各党支部要认真学习省“两会”及市纪委十三届四次全会精神,进一步统一思想、凝聚共识,高度自觉地把思想和行动统一到省委和市委的决策部署上来。各党支部要以省“两会”和市纪委全会精神为指引,进一步加强党风廉政建设,严格落实中央八项规定,增强“四个意识”,坚定“四个信念”,持之以恒纠“四风”。各党支部要组织开展好形式多样的学习活动,把学习贯彻活动与市政协当前工作结合起来、与政协履行职能结合起来、与机关年度协商计划结合起来,努力把学习贯彻活动变成推动政协工作的强大动力。

  会议由秘书长蔡延斌主持,副秘书长黄强、高丽筠参加了会议。

                                                      (市政协机关党委提供)

 

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号