市政协机关组织召开处以下干部2017年工作述职会议
 
  

  为贯彻落实市政协党组关于开展“作风巩固年、能力提升年、制度完善年”活动有关要求,切实加强机关干部队伍建设,努力把机关干部培养成为“提笔能写、张口能说、问策能对、办事能成”的复合型人才,为履行职能提供优质服务和有力保障,2月6日利用一天时间,市政协机关组织召开了机关处以下干部2017年工作述职会议。

  会议由蔡延斌秘书长主持,全体局级(含局级)以下干部参加了会议。市政协49名处以下干部围绕2017年工作完成情况、取得的工作成绩、工作经验以及工作中存在的主要问题等情况做了汇报。

  这次会议是2017年市政协机关开展“三个年”活动成果的一次集中体现,起到了总结、提高、加深相互了解的作用。全体处以下干部在总结经验、查找不足的基础上,能够进一步找准定位,坚定信心,振奋精神,新的一年里更加奋发有为,尽职尽责,为推动市政协工作再创佳绩贡献力量。

(办公厅人事处提供)

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号