市政协机关召开工作总结会议
 

  27日,市政协机关召开工作总结会议,各部门分别就市政协十三届二次会议情况、2017年主要工作完成情况和2018年工作安排进行了汇报,綦远方主席做了重要讲话。

  綦主席在讲话中要求2018年是市政协站在新的历史起点上接力探索、接续奋进的关键之年,在新的一年里,政协机关要进一步解放思想,开拓进取,紧紧围绕市政协十三届二次会议提出的工作任务精心做好各项工作,深化机关“作风巩固年”“能力提升年”“制度完善年”建设,为市政协更好地履行职能做好服务,提供有力保障。

  綦主席强调,要注重理论学习,通过学习,提高政治站位,提振精神状态,提升履职能力;要注重调查研究,调查前要做到准备足,调查中要做到方法活,调查后要做到研究深;要注重创新提升,在协商创新、机关管理创新、委员履职服务创新上做文章;要注重成果落地,追踪落实协商调研成果,畅通和拓宽协商成果的转化渠道;要注重强化专委会工作,充分发挥委员、领导和干部的作用,切实提升专委会履职效果。

  会议由孙英利副主席主持,张宝琦副主席、蔡延斌秘书长及市政协机关全体干部参加会议。

(办公厅秘书处提供)

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号