市政协副主席张宝琦带领政协委员赴长春新区进行跟踪视察
 

  按照市政协年度工作安排,919日,市政协副主席张宝琦带领部分政协委员就2017年“加快开发区转型升级步伐,打造长春发展新引擎”专题议政会上提出的意见建议落实情况,赴长春新区进行跟踪视察。

 

  视察组先后来到北方化工灌装设备有限公司、光华微电子设备工程中心有限公司、奥林匹克公园、京东长春亚洲一号项目等企业(项目),实地察看企业运行和重大项目进展情况,认真听取企业(项目)和相关负责人情况介绍,深入了解长春新区在优化营商环境、加大招商力度、大力引进人才等方面所做的努力和取得的成果。委员们对取得的成绩给予了充分肯定,整体感觉新区的发展非常快,抓环境、抓项目、抓落实的力度空前,对提升长春市整体经济质量和优化经济结构有着明显推动作用,对我市经济保持较高增速有着突出贡献。希望进一步加大招商引资力度,使更多高新技术企业进驻新区,形成产业集群发展态势,发挥引擎作用引领产业转型升级,带动整个长春经济的发展。

  经科委主任常新、副主任吕冬雷参加视察,市工信局副局长鲁晓光,长春新区管委会副主任王柏松陪同视察。

 (经科委办公室提供)

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号