此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市政协机关干部赴德惠市走访慰问贫困户 宣传扶贫政策 送上节日祝福
 

  为认真贯彻落实习近平总书记关于精准扶贫、精准脱贫的系列重要讲话精神,确保扶贫工作深入开展,使脱贫成果得到进一步提高巩固,28日,市政协机关组织机关包保干部赶赴德惠市布海镇布海村开展走访慰问工作。 

  市政协机关包保干部一行人兵分多路,踏着泥泞的村路,逐一走访建档立卡贫困户,为他们送去中秋慰问品,并提前送上节日祝福。今年80岁的贫困户杨海河再次见到亲切的面孔,紧紧握住包保干部的手,对这几年大家对他们祖孙二人的关心表示感谢。老人表示,自己虽年事已高,但还会继续努力劳动,把孙子培养成人,回报市政协机关的关心和帮助。 

    当日,市政协机关包保干部先后走访贫困户41户,积极向贫困群众宣传党中央、省、市扶贫政策,鼓励贫困群众积极乐观面对生活,靠勤劳的双手创造幸福,鼓励贫困村干部采取多举措壮大村级集体经济,拓宽村级集体经济发展渠道,市政协机关将与贫困村共同努力,打赢脱贫攻坚战。
(来源:《长春日报》2019年8月29日 第2版)
版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号