此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
郝肖峰副主席出席纪念孔子诞辰2570周年典礼并致辞
 

  

  今年是我国伟大的思想家、教育家、儒家学派创始人孔子诞辰2570周年。928日,“共祭先师传新时代文明——全球孔庙同祭孔”纪念孔子诞辰2570周年典礼在长春文庙隆重举行。郝肖峰副主席出席活动并致辞。 

  郝肖峰副主席在致辞中指出,孔子创立的儒家学说,为中华优秀传统文化建立了不朽功勋,是中华优秀传统文化重要组成部分,孔子的人生态度和孜孜不倦的求学精神,对于我们的现实生活、道德建设、文化发展提供了有益启迪,对社会的精神文明建设具有积极意义。我们要按照习近平总书记关于深入挖掘中华优秀传统文化内涵的要求,铭记孔子对于中华文化发展做出的巨大贡献,高擎中华文化传承的薪火,传承和弘扬中华优秀传统文化,为促进长春精神文明建设做出更多贡献。 

    (办公厅综合处提供)

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号