此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市政协组织深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上重要讲话集中研讨
 

   

  1018日,市政协在机关综合楼主席会议室组织召开深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上重要讲话集中研讨会。市政协机关各党支部书记和部分党支部代表进行了交流发言,市政协秘书长蔡延斌同志主持集中研讨并讲话。 

  市政协党组对学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上重要讲话十分重视,国庆节前就明确要求全员全程收看庆祝大会实况直播,108日,市政协党组会议对深入学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上重要讲话、习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话进行了研究部署,随后机关各党支部组织了专题学习。研讨中,9名局级领导和部分党支部代表交流了个人学习心得,发言结合政协职能、本职工作、个人体会,谈认识、谈感想、谈打算,极大的浓厚了市政协机关学习贯彻两篇重要讲话的氛围。 

  市政协秘书长蔡延斌同志在讲话中强调,两篇重要讲话是马克思主义中国化的又一伟大创造,是习近平新时代中国特色社会主义思想的最新发展成果,各级干部要把学习贯彻两篇讲话作为一项重要政治任务来抓,继续保持参加主题教育的热情,一如既往的落实好有关主题教育各项工作,激发工作动力,昂扬精神状态,全力抓好第四季度工作,确保年度工作圆满收口。 

  (机关党委提供) 

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号