此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市政协党员干部走进街道清理小广告
 

  7月3日,市政协机关全体党员干部集中到绿园区同心街道,参加“爱国卫生运动进街道”活动。 

  手拿小铲子、小刷子和水桶,小区内的小广告被快速“消灭”……一进入到同心街道金色欧城小区内,党员干部们就戴好防护手套,拿起清洁工具,两人组成一小组,按照前期明确好的责任分工,对小区内乱贴、乱画、乱挂的小广告进行了全方位清理打扫。经过共同努力,小区墙面环境焕然一新。热火朝天的劳动场景感染了小区居民,不少居民拿起自家清洁工具,参与到清理小广告的行动中来,真正让此次活动主题落到了实处。 

  大家纷纷表示,这样的活动很有意义,党员干部就要以身作则,清理城市“牛皮癣”,既起到示范带头作用,也为建设文明幸福家园贡献一份力量。 

  市政协党组副书记、副主席孙英利,市政协党组成员、副主席张宝琦,市政协党组成员、副主席郝肖峰,市政协党组成员、秘书长蔡延斌参加了活动。 

  (来源:《长春日报》2020年7月4日 第2版) 

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号