此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市政协组织召开优化营商环境意见征询组工作协调会
 

    根据市委《关于成立长春市优化营商环境工作组织领导机构的通知》(长委〔2019110号),中共长春市委、长春市人民政府《关于印发<长春市优化营商环境工作提升方案>的通知》(长发〔20208号)精神,由张宝琦副主席任组长,市政协经济委牵头,市人大财经委、市工信局、市工商联配合,成立长春市优化营商环境意见征询组。为加强协调沟通,明确目标任务、责任分工,开展好意见征询工作,76日,张宝琦副主席组织召开意见征询组工作协调会,会议由市政协经济委主任吕冬雷主持。 

  会议传达学习了市委关于优化营商环境相关文件精神,讨论通过了《优化营商环境意见征询组工作方案》,明确了各参与部门的工作任务分工。  

  张宝琦副主席指出,要提高认识,按照市委通知精神要求,立即行动起来;要抓好统筹,与各单位日常工作搞好结合,广开征询渠道;要深入研究,提升意见征询工作的深度、高度,多出工作成果。 

  市委统战部副部长、市工商联党组书记、常务副主席任宏雷,市工信局副局长、市中小企业局局长杨连仲,市人大财经委副主任吴刚,市政协经济委副主任戴清春参加了会议。 

   (经济委办公室提供) 

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号