此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市政协副主席孙英利到榆树市黑林镇平安村党支部联系点参加主题党日活动
 

  7月22日,市政协副主席孙英利到榆树市黑林镇平安村党支部联系点参加主题党日活动,并与大家一起学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,推动贯彻落实党支部工作条例,努力提升基层党组织建设水平。 

  孙英利在听取了村党支部建设及工作情况介绍后,与各位支部委员和党员代表们进行了座谈交流。

 

    孙英利指出,要认真学习贯彻《条例》,深刻认识加强党的基层组织建设的重要性,把《条例》的内容运用到实际工作中,把《条例》的要求真正落实到位。要规范制度建设,以“三会一课”为载体,加强党员教育,提高党员思想觉悟和政治素养,把党支部建设成学习型党支部和服务型党支部。要充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,立足本村实际,充分利用好村里的自身条件和优势,积极探索发展村集体经济的方式和途径,千方百计增加农民收入,加速引领农民群众致富。要建立健全稳定脱贫长效机制,做好脱贫攻坚与乡村振兴的融合,巩固脱贫成果。同时,要以“乡土、乡情、乡愁”为纽带,深入挖掘乡贤资源,积极推动资金回流、项目回归、人才回乡,助推乡村振兴和美丽乡村建设,尽快让农村美起来,农业强起来,农民富起来。  

(人资环委办公室提供)  

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号