此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市政协副主席郝肖峰到德惠市松花江镇东龙村商业党支部联系点参加主题党日活动
 

  721日,市政协副主席郝肖峰来到德惠市松花江镇东龙村商业党支部联系点参加主题党日活动。 

  在听取商业党支部书记关于支部党建工作情况的汇报后,郝肖峰副主席与大家一起共同学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。支部党员代表还围绕《条例》内容,与大家分享了学习心得。 

    郝肖峰副主席指出,这次主题党日活动非常有意义,不仅加强了党员间的联系沟通,还强化了基层党组织的凝聚力和责任意识。《条例》的出台对加强党在基层的执政基础,强化基层党组织的责任意识和组织意识,加强战斗堡垒作用,具有重要的意义。要严格按照《条例》规定开展党支部工作,深刻认识加强党的基层组织建设的重要性,筑强堡垒,发挥作用,以支部建设为引领,充分发挥党员干部的表率、模范作用,在脱贫攻坚、乡村振兴、基层治理、农村疫情防控、农民增收致富上持续用力,切实把党支部的作用发挥好,推动基层党组织全面进步全面过硬。 

   市政协副秘书长黄强,社法委副主任马海;松花江镇主要负责同志陪同参加活动。 

  (社法委办公室提供) 

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号