此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
市政协副主席郝肖峰赴公主岭市台湾工业园开展“促进和吸引港澳台侨青年在长创业”专题调研
 

  722日,市政协副主席郝肖峰率“促进和吸引港澳台侨青年在长创业”专题调研组,赴公主岭市台湾工业园对部分台资企业开展实地调研。 

  郝肖峰带领调研组先后在吉林协展机械工业有限公司、吉林省通阳汽车部件有限公司、吉林省中龙玮业机械制造有限公司三家台资企业开展实地调研,听取企业发展情况、台方管理和技术人员发挥作用情况,并就吸引台湾青年人才来长创业与企业负责人进行交流,听取企业建议。 

    

  郝肖峰表示,要利用长春公主岭同城化发展的有利条件,加强交流,了解吸引台资企业、人才来长发展和创业就业的目标产业,发挥长春的产业优势,吸引更多台湾青年人才来长创业发展,助力长春现代化都市圈建设。 

  市委统战部常务副部长、市台办主任薛文革,市政协港澳台侨和外事委员会主任张东威,市政协港澳台侨和外事委员会副主任、市台联副主席、长春工程学院院长胡明,市政协委员羿宗哲、朱立伟、任波、柴丽,市台办副主任宋立君参加调研。

  (港澳委办公室提供) 

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号