此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
抓好项目建设 推进高质量发展 綦远方实地踏查秋季重大项目
 

  10月16日,市政协主席綦远方率第四踏查组到中韩(长春)国际合作示范区、九台区开展秋季踏查重大项目工作,进一步推动重大项目建设要求落实落地。市委常委、中韩(长春)国际合作示范区党工委书记高玉龙,市人民检察院党组书记、检察长盛美军参加踏查。 

  在中韩(长春)国际合作示范区,重大项目建设如火如荼,到处是一派繁忙的景象,机器的轰鸣声此起彼伏,工人们各司其职、紧张有序,一批备受关注的重大项目有序推进,其中有的项目主体已具规模。 

  綦远方一行深入到中韩城市馆项目、中韩产业创新基地项目、中韩健康食品产业园项目、冷链物流产业园项目、医疗器械产业园和电子信息产业研发中心项目建设现场,仔细听取了项目负责人的情况汇报,详细了解了项目建设进展,同时要求建设方要强化现场管理,规范各项管理措施,提高人员安全意识,时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产责任制,在确保施工安全和工程质量的前提下全力推进项目建设。 

  当天下午,綦远方一行来到九台区实地踏查重大项目建设情况。今年全年,九台区计划建设5000万元以上项目105个、年度计划投资75亿元,截至目前,开复工率100%,完成投资75.6亿元。 

  在位于九台区的省阜元医药有限公司物流项目、国投标准厂房建设项目、省铭宇消防工程有限公司消防设备及消防器材生产项目、省泉南智能装备制造有限公司多功能控制阀门生产项目、省山海京实业有限公司年产1万吨工业铝项目和长春东北金属交易中心AB地块仓储物流建设项目施工现场,綦远方一行一边听取项目负责人的介绍,一边查看项目规划布局图、项目完成效果图和部分已经建成的项目主体,对项目建设取得的阶段性成果给予了肯定,并要求,要加快项目建设进度,加大招商引资力度,优化投资环境,各相关部门要掌握好项目建设基本情况,及时研究解决项目建设过程中出现的问题,落实责任,强化服务,跟踪推进,确保项目建设安全高效有序推进。 

   (来源:《长春日报》2020年10月26日 第1版) 

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号