市政协开展重点提案督办视察
 

  927日,市政协副主席孙丰月带领部分政协委员对市政协十三届二十七次主席会议上确定的重点提案《关于促进我市物流业发展的建议》的办理及落实情况开展督办视察。 

  视察组先后来到位于朝阳区的长春苏宁物流基地和位于公主岭市的一汽富晟汽车配件仓储物流基地、韵达吉林快递电商总部基地,听取情况介绍,实地走访查看,并与现场的工作人员互动交流,详细了解企业规模、仓储能力、市场份额、服务范围、运营情况以及生产经营中的问题和困难。 

  孙丰月副主席充分肯定了我市物流业发展所取得的成效,同时对市发改委高度重视政协提案,认真组织办理和答复给予肯定。他指出,物流业是现代服务业链条的重要组成部分,大力发展现代物流业,对于提升产业竞争力、畅通双循环、助力城市发展、促进消费等方面具有重要作用。 

  市政协党组成员、副秘书长黄强,市发改委副主任鲁晓光及朝阳区、公主岭市政协相关领导参加视察。 

  (民宗委办公室提供) 

版权所有:政协长春市委员会办公厅 欢迎委员来信:ccszx_bgt@changchun.gov.cn
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号