江泽林到长春汽开区调研
 

  按照省委“服务企业发展大调研”活动安排,充分发挥人民政协专门协商机构作用,224日,省政协主席江泽林来到位于长春市汽车产业开发区的吉林弘凯专用车制造有限公司走访调研,了解企业发展现状,协调解决企业遇到的困难和问题。 

  吉林弘凯专用车制造有限公司是一家从事汽车零部件生产的中型民营企业,20094月成立至今,一直在为一汽集团下属的汽车品牌厂家生产配套零部件。江泽林先后来到生产车间和在建厂区进行实地察看,深入了解企业在市场开拓、技术创新等方面遇到的“堵点”“痛点”“难点”,与公司负责人探讨当前形势下的企业发展对策,鼓励企业加快发展。 

  江泽林强调,开展“服务企业发展大调研”活动是落实省委“基层建设年”要求、优化营商环境、激发市场主体活力的重要举措。省政协要聚焦全面实施“一主六双”高质量发展战略,围绕“六新产业”发展和“四新设施”建设,充分发挥人民政协制度优势,积极建言资政,更好凝聚共识。相关部门要进一步提升服务意识,改进工作作风,不断为民营经济发展营造更好的环境,搭建好企业需求、政策扶持的服务平台,积极帮助企业走出困境、发展壮大。企业要坚定发展信心和决心,加大产品研发力度,加快转型升级步伐,提升企业创新能力和产品核心竞争力,努力为吉林高质量发展提供有力支撑。 

  长春市政协主席李龙熙、副主席薛文革参加活动。 

  (来源:协商新报) 

版权所有:政协长春市委员会办公厅
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号