2022年第一期“政协讲堂”开讲
 

  6月16日,为落实市政协“严实精专”工作标准,积极打造学习型政协组织,2022年第一期“政协讲堂”开讲。 

  首期“政协讲堂”由市政协副主席秦海涛作《中国新型政党制度》专题讲座。他结合自身民主党派和政协工作经历与学习体会,从新型政党制度概念的提出、基本内涵、价值意义、实践路径、经验启示等角度,作深刻解读。 

   

  接下来,“政协讲堂”将作为政协组织开展学习培训的重要载体、“两支队伍”锻炼成长的重要平台,邀请政协委员、市政协部门负责同志讲课,组织机关干部上台交流,通过人人学习、人人展示,形成比学赶超、人人提高的浓厚氛围,共同擦亮这一学习品牌,推动新一届政协工作守正创新、提质增效。 

  市政协副主席孙丰月、刘春明、王桂敏、左毅、薛文革、梁国超参加学习,市政协秘书长黄强主持首期“政协讲堂”活动。 

  (来源:《长春日报》2022年6月17日 第4版) 

版权所有:政协长春市委员会办公厅
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号