市政协提案委员会召开2022年第一次全体会议
 

   617日,为落实市政协党组对提案工作的要求,更好发挥委员主体作用,推进提案工作提质增效,市政协提案委员会召开2022年第一次全体会议。市政协副主席刘春明出席并讲话,提案委主任许红主持会议。


  会议传达学习了张庆黎副主席在全国政协第139期干部培训班开班式上的讲话、部署了市政协提案委员会2022年主要工作提案委员会党员委员与党外委员联系工作。 

  刘春明副主席强调,提案委委员认清提案工作在政协工作中的重要作用,要加强在协商平台建设中的责任担当,推动提案工作向基层延伸;要在提升提案服务质量上下功夫,在用好协商平台上下功夫,在发挥委员主体作用上下功夫;要强化提案委员会队伍建设,培育优势特色,压实纪律责任,展示委员风采。 

(提案委办公室提供)

版权所有:政协长春市委员会办公厅
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号