李龙熙参加研究室党支部主题学习活动
 

  76日,长春市政协党组书记、主席李龙熙以普通党员身份参加所在的市政协研究室党支部主题学习活动,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想和中央政协工作会议精神,交流学习心得,推动工作落实。李龙熙强调,要深入贯彻落实《关于加强和改进新时代市县政协工作的意见》,准确把握精神实质,推进政协工作迈上新台阶。 

  活动中,9名党员干部围绕学习全国政协第139期干部培训班开班式上张庆黎副主席的讲话精神,聚焦理解《关于加强和改进新时代市县政协工作的意见》精神,立足岗位实际逐一作交流发言。  

  李龙熙指出,要认真学习张庆黎副主席的讲话精神,深刻领会《意见》出台的背景和重要意义,准确把握《意见》基本内容,切实抓好《意见》的贯彻落实。 

  李龙熙要求,研究室党员干部要成为机关学习的典范,向书本学、向实践学、向政协委员学,养成良好的学习习惯、形成浓厚的学习氛围,跟上时代发展的步伐。要注重理论与实践相结合,不断丰富政协工作实践,成为政协工作的行家里手。 

  研究室党支部书记、主任杨松望主持学习活动。 

  (研究室宣传理论处提供)

版权所有:政协长春市委员会办公厅
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号