李龙熙到公主岭市调研
 

  719日,市政协党组书记、主席李龙熙就加强市县两级政协工作、推动协商平台建设,到公主岭市开展调研。 

  在公主岭市政协机关,李龙熙看望了政协机关干部,主持召开座谈会,了解政协工作情况和协商典型案例。座谈会上,李龙熙充分肯定公主岭市为省市扛稳粮食安全重任、推进汽车产业发展作出的贡献,希望公主岭市政协要继续发扬崇尚学习的优良传统,带好政协委员和机关干部两支队伍,以高素质能力推动高质量履职;要围绕全市中心工作和民计民生搭建协商平台,在建言资政和凝聚共识上双向发力,和党委政府站在一个战壕里针对矛盾问题出主意、想办法,共同防住疫情、稳住经济、安全发展。  

  李龙熙随后来到铁北街道政协委员工作站,要求结合基层建设年活动,充分发挥委员工作站作用,组织委员深入基层常态化履职,了解基层诉求、反映百姓心声。中东铁路历史文化街区正在加快建设,李龙熙边走边看,对这一工业文化遗产保护项目给予高度评价,叮嘱相关负责同志要认真研究、深入挖掘中东铁路历史,千方百计保护历史遗存,坚持修旧如旧,体现历史厚重感,积极打造爱国主义教育基地。在吉林省农嫂食品有限公司,李龙熙希望企业加大对优质鲜食玉米产品的宣传营销推广,进一步提升品牌价值、做强地方产业。李龙熙还调研了国家农业高新技术产业示范区的鸿翔种业项目,强调要把农高区建设融入六城联动,加强良种技术创新攻关,为让中国饭碗装满中国粮食作出更大贡献。 

  市委常委、公主岭市委书记李洪亮陪同调研。市政协副主席秦海涛,党组成员、秘书长黄强参加活动。 

(来源:研究室宣传理论处)

    

    

版权所有:政协长春市委员会办公厅
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号