市政协召开《长春市机动车停车场管理条例(修订草案)》立法协商座谈会
 

  鉴于我市汽车保有量增长过快,停车难、停车乱等问题日益凸显,原有《长春市机动车停车场管理条例》(以下简称《条例》)已无法适应新情况新问题,亟需通过修订来加快推进停车场的规划、建设以及规范化管理。 

  719日,市政协副主席刘春明主持召开《长春市机动车停车场管理条例(修订草案)》立法协商座谈会。 

  座谈会上,工作人员介绍《条例》修订情况,市司法局、市建委对停车场出现纠纷谁监管这一热点问题作出积极回应。与会委员及专家认真审阅材料,查找相关法规,经过认真思考,针对停车场信息化建设和新能源汽车停车位相关配套设施等问题提出具体建议。 

  刘春明指出,停车问题已成为人民群众关心关注的问题,对《条例》及时修订就是对群众关心问题的及时回应。委员和专家经过认真思考,提出的意见建议,就是让《条例》更加科学完善,更符合长春市实际,也希望委员、专家能一如既往对我市立法工作给予更多关注和支持。 

  (社法委办公室提供) 

    

版权所有:政协长春市委员会办公厅
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号