市政协搭台协商 委员助力乡村振兴
 

  721日,市政协副主席刘春明率提案委及第十五委员活动小组前往九台区上河湾镇开展委员协商活动,实地调研当地产业状况并召开助力棚膜经济与林果产业发展座谈会。 

  

  刘春明一行实地走访上河湾镇双顶村村部、双顶村移动果园、石羊村北菜南运棚膜种植园区等地,详细了解当地棚膜经济和林果产业发展情况。在座谈环节,市政协委员及特邀专家结合上河湾镇的区位优势和资源禀赋建言献策,希望镇党委坚持绿色发展理念,在保证粮食安全的前提下,大力发展特色产业,加快推进乡村振兴。 

  刘春明对委员及专家提出的意见建议表示感谢,希望在接下来的工作中,委员们要充分发挥个人专长,多开展协商活动,多为上河湾镇的棚膜经济和林果产业发展出实招、谋良策;上河湾镇要围绕乡村振兴和经济发展多同委员专家协商议事,发挥优势资源,真正做到让农民受益;与会委员要共同把政协委员工作站建成党委政府的好帮手、人民群众的连心桥、委员履职的新平台,真正做到协商于民、协商为民,为更好服务长春市经济社会发展贡献政协智慧和力量。 

  市政协提案委员会主任许红、九台区政协主席于海山参加活动。 

  (提案委办公室提供)

版权所有:政协长春市委员会办公厅
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号