市政协第12、14小组开展联组活动
 

  722日,市政协第1214委员活动小组开展联组活动,参观第19届中国(长春)国际汽车博览会,现场召开推动经济加快恢复,促进会展经济发展主题座谈会。市政协副主席薛文革参加活动。 

  座谈会由14组组长李兆彤主持。委员王文利作为吉林省会展业协会会长、长春国际会展中心集团(公司)董事长,向大家介绍了长春市会展经济近三年的整体情况,冯国刚、勾兴涛、于艇、林海军、张小琦、李岩、李巍、刘丽莉等8位委员先后发言,为我市会展业的健康发展出谋划策。 

  薛文革指出,本次联组活动既是一次参观体验会,也是思想碰撞会,对1214组跨界别的联组活动形式给予充分肯定。他强调,要进一步发挥政协人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,更加主动地团结各界人士,对会展业开展深入调研,在推进会展基础设施建设、培育壮大会展品牌、提升会展服务质量等方面建真言、献良策,为我市新兴服务业发展贡献政协智慧和力量。 

  市政协提案委主任许红,经济委、文史委相关负责同志参加活动。 

  (经济委办公室提供 

版权所有:政协长春市委员会办公厅
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号