市政协就提案办理及肉牛产业发展情况走访调研
 

  726日,长春市政协副主席刘春明带领部分政协委员,就提案办理及肉牛产业发展走访调研,了解提案办理落实及肉牛产业发展有关情况,听取市畜牧局对市政协提案工作的意见建议。 

   

  刘春明一行先后来到皓月集团养殖场、饲料厂、屠宰生产线、牛羊产品超市,了解肉牛养殖规模、项目建设及配套保障等情况,并召开座谈会。 

  座谈会上,市畜牧局局长李铁刚就市畜牧局提案办理和我市肉牛产业发展有关情况作了汇报。李铁刚介绍,在市委市政府的正确领导下,去年全市肉牛发展达到132.9万头,在肉牛产业绝对增量、大项目建设和融资贷款三项排名中均列全省第1名。年初以来,我市坚持全产业谋划、全链条发展和全要素保障,不断夯实养殖基础,加快项目建设,一些重点工作取得阶段性进展。市政协委员围绕养殖污染防治、构建防疫体系、强化科技指导等方面进行了交流探讨。 

  刘春明对市畜牧局提案办理和肉牛产业发展工作给予充分肯定。希望市畜牧局能够一如既往支持市政协提案工作,以提案办理为抓手,用好政协委员的智库,吸收采纳提案的内容,推动肉牛产业发展再上新台阶。希望委员继续关注支持肉牛产业发展,继续通过提案等方式发挥好政协力量。 

  市政协提案委主任许红,市政协委员李月红、姜怀志、张越杰、田来明、王莉、眭春参加走访活动。 

(提案委办公室提供)

    

版权所有:政协长春市委员会办公厅
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号