市政协召开促进长春市建筑业健康发展座谈会
 

  726日,市政协召开促进长春市建筑业健康发展座谈会。市政协副主席薛文革主持会议并讲话。 

  会议邀请吉林亚泰(集团)股份有限公司、新星宇建设集团有限公司、香港德辉国际集团有限公司、吉林省阳光建设集团有限公司、吉林省美达园林市政工程有限公司、吉林省华捷房地产开发有限公司、吉林省冠衡建筑工程有限公司7家企业负责人,共同研讨当前我市建筑业发展的形势,建议市政府加快制定和实施支持我市建筑业企业纾困解难的政策和措施,积极扶持本土建筑企业渡过难关。同时,作为建筑企业也要积极用活用好扶持政策,把各项政策措施落到实处,确保企业健康发展。 

  薛文革强调,建筑业企业要把社会责任担当起来,主动克服困难,促进企业健康发展。要坚定信心,落实好国家和省市制定的一系列扶持政策和措施,善于在中寻找并把握好机遇,勇于进取,积极而为,全力化解各种矛盾和问题。政协作为专门的协商机构,要及时反映企业的意见和建议,积极帮助建筑企业解决急难愁盼问题。 

  研究室主任杨松望、人口资源环境委员会主任许文才参加会议。 

  (人资环委办公室提供)

版权所有:政协长春市委员会办公厅
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号