2022年第二期“政协讲堂”开讲
 

  7月28日,2022年第二期政协讲堂开讲。市政协主席李龙熙参加学习。 

  第二期政协讲堂由吉林大学商学与管理学院常务副院长、博士生导师李北伟作《对当前经济形势的分析与思考》专题报告。李北伟从百年未有之大变局中的世界、双循环新格局中的国内经济、面向高质量发展的吉林经济三个方面进行深度解读。报告既紧贴国际国内实际,关注热点焦点难点问题,视野开阔,思路清晰,研判精当;又立足国情省情市情,聚焦新担当新突破新作为,分析深刻,数据详实,重点突出,让在场市政协常委、委员和机关干部受益匪浅。 

  大家表示,将进一步提高政治站位,心怀国之大者,加强学习,深入调研,不断提高履职能力和水平,为全市经济社会发展出良谋、献良策,彰显委员担当,贡献政协智慧。 

  孙弘、孙丰月、王桂敏、梁国超、黄强参加学习。薛文革主持第二期政协讲堂活动。 

  (来源:《长春日报》2022年7月29日 第2版) 

    

    

版权所有:政协长春市委员会办公厅
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号