李龙熙到榆树市调研:推动协商议事平台建设 促进基层政协工作高质量发展
 

  811日,长春市政协主席李龙熙到榆树市调研。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,更好发挥人民政协制度在基层治理体系中的作用,不断推动协商平台建设,促进基层政协工作高质量发展。副主席梁国超、秘书长黄强参加调研。 

   

  李龙熙一行实地察看了吉林省正大食品有限公司流水线,了解企业发展状况,对正大食品农户+企业+银行+村集体四位一体发展模式给予肯定,希望企业在保证食品安全的前提下继续提高产能,加快发展。在吉林省榆树钱酒业有限公司,李龙熙了解委员企业发展及协商议事室建设情况,鼓励企业加大创新力度,打造中国北方酒业基地。并希望榆树市政协充分发挥好企业协商议事室作用,组织委员扎实开展商前调研,将更多协商成果形成高质量提案。 

  在紫御华府小区,李龙熙一行详细了解了协商典型案例情况,要求榆树市政协总结推广好红心物业模式的成功经验,传递好民情民意。 

  

  李龙熙来到榆树市政协机关看望机关干部并召开座谈会。他强调,要加强政治引领,深刻领悟两个确立的决定性意义,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,不折不扣贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示,坚持凝聚共识,促进社会和谐稳定;要服务中心大局,下大功夫助推经济社会发展,助力营造良好营商环境;要抓好委员队伍建设,多措并举提高委员素养,积极履职尽责,为建设长春现代化都市圈贡献力量。 

  长春市政协研究室主任杨松望、提案委主任许红参加调研,榆树市委书记林小明、政协主席金海陪同调研。 

  (研究室宣传理论处提供)

版权所有:政协长春市委员会办公厅
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号