2022年第三期“政协讲堂”开讲
 

  为进一步强化政协机关党建工作基础,812日,市政协组织开展2022年第三期政协讲堂,邀请长春市直机关党工委副书记宋大勇作党建业务知识专题辅导。市政协秘书长、机关党组书记黄强主持学习。 

  宋大勇围绕严格落实党内相关法规,推进机关党建标准化规范化建设这一主题,从市直机关党的建设工作基本情况、加强机关党建标准化规范化建设的重要意义、机关党的建设工作基本知识、机关党的建设工作中经常涉及的党内法规及相关规范要求等4个方面进行了详细讲解。既有多年来从事党建工作的经验分享,又有对如何抓好机关党建工作的方法指导,使市政协党员干部对抓好机关党建工作在思想上有了更深刻的认识,在内容上有了更广泛的了解,在方法上有了更精准的掌握。 

  黄强强调,要按照严、实、精、专的要求抓好党建工作,以党建为引领,努力建设政协委员和政协机关两支队伍,切实提高履职尽责的能力和水平,推动我市人民政协事业创造新业绩。 

  市政协全体机关干部、各专门委员会党支部委员参加学习。     

  (机关党委提供) 

版权所有:政协长春市委员会办公厅
技术支持:长春市信息中心 吉ICP备11002218号